ホットサンドクッキング

ホットサンドのレシピと感想の情報共有サイト

野菜炒め豚肉入りマヨネーズ味

野菜炒め豚肉入りマヨネーズ味

by zen
野菜炒め豚肉入りマヨネーズ味

    材料

  1. タマネギ 1/2個
  2. 人参 1/4個
  3. キャベツ 1枚
  4. 豚ロース肉 2枚
  5. マヨネーズ 適量

    作り方

  1. タマネギを縦切りにします。
  2. 人参は細切りしします。
  3. 熱したフライパンに油をしいて、タマネギと人参を入れます。
  4. 豚ロース肉を細切りにして、フライパンに入れます。
  5. 肉に火が通ったら、ざく切りにしたキャベツ収穫入れます
  6. キャベツがシンナリしたら、パンの上にのせます。
  7. マヨネーズをかけます。
  8. パンの縁に水溶き小麦粉を塗ります。
  9. もう1枚刷るパンをのせます。
  10. ホットサンドプレートにのせて3分焼いたら出来上がりです。

コメント・コツ・きっかけ

マヨネーズ味なら粗びき黒胡椒を振りかけたほうがより美味しいかもしれません。シンプルで美味しい調理法をです。

評価

評価はまだありません。

評価する

5(とても美味しかった)4(美味しかった)3(普通)2(今ひとつ)1(ちょっとどうも)

このエントリーをはてなブックマークに追加

ページのトップ

検 索

レシピをのせる

  1. レシピの入力
  2. ログイン
レシピの入力はユーザー登録の上で、当サイトにログインしている必要があります。ユーザー登録は悪質なスパム対策のために実施しています。当サイトからメールを送信したり、情報を漏洩することはありません。

メニュー

  1. マイページ
  2. ログイン
  3. ログアウト
  4. ユーザー登録
  5. 退会

レシピの入力はユーザー登録の上で、当サイトにログインしている必要があります。ユーザー登録は悪質なスパム対策のために実施しています。当サイトからメールを送信したり、情報を漏洩することはありません。