ホットサンドクッキング

ホットサンドのレシピと感想の情報共有サイト

ピーマンの豚バラ肉巻ケチャップ味

ピーマンの豚バラ肉巻ケチャップ味

by zen
ピーマンの豚バラ肉巻ケチャップ味

    材料

  1. ピーマン 1個
  2. 豚バラ肉 2枚
  3. ケチャップ 適量

    作り方

  1. ピーマンを縦切りにして、ヘタとワタを取り除きます。その上で縦切りにします。
  2. 切ったピーマンを豚バラ肉で巻きます。
  3. 熱したフライパンに具材を入れます。
  4. バラ肉が均一に火が通る様に、火が当たる面を菜箸で返します。
  5. 肉に火が通ったら、パンの上にのせます。
  6. ケチャップをかけます。
  7. ホットサンドプレートにのせて3分焼いたら出来上がりです。

コメント・コツ・きっかけ

シンプルな料理ですが、美味しいです。

評価

評価はまだありません。

評価する

5(とても美味しかった)4(美味しかった)3(普通)2(今ひとつ)1(ちょっとどうも)

このエントリーをはてなブックマークに追加

ページのトップ

検 索

レシピをのせる

  1. レシピの入力
  2. ログイン
レシピの入力はユーザー登録の上で、当サイトにログインしている必要があります。ユーザー登録は悪質なスパム対策のために実施しています。当サイトからメールを送信したり、情報を漏洩することはありません。

メニュー

  1. マイページ
  2. ログイン
  3. ログアウト
  4. ユーザー登録
  5. 退会

レシピの入力はユーザー登録の上で、当サイトにログインしている必要があります。ユーザー登録は悪質なスパム対策のために実施しています。当サイトからメールを送信したり、情報を漏洩することはありません。