ホットサンドクッキング

ホットサンドのレシピと感想の情報共有サイト

豚バラ肉ピーマン玉ねぎ塩も胡椒味

豚バラ肉ピーマン玉ねぎ塩も胡椒味

by zen
豚バラ肉ピーマン玉ねぎ塩も胡椒味

    材料

  1. ピーマン 1個
  2. 玉ねぎ 1/5個
  3. 豚バラ肉 薄切り3枚

    作り方

  1. 野菜を炒め豚肉ます。
  2. 野菜を一旦、皿に移し、バラ肉を入れます。
  3. バラ肉に火が通ったら、野菜を入れます。
  4. 1分炒めたら、パンの縁に水溶き小麦粉を塗ります。
  5. パンの縁に水溶き小麦粉を塗ります。
  6. もう1枚のパンをかけます。
  7. ホットサンドプレートにのせて3分焼いたら出来上がりです。

コメント・コツ・きっかけ

野菜の歯ごたえがたまりません。シンプルに塩と胡椒だけで味付けしました。アッサリした一品です。

評価

評価はまだありません。

評価する

5(とても美味しかった)4(美味しかった)3(普通)2(今ひとつ)1(ちょっとどうも)

このエントリーをはてなブックマークに追加

ページのトップ

検 索

レシピをのせる

  1. レシピの入力
  2. ログイン
レシピの入力はユーザー登録の上で、当サイトにログインしている必要があります。ユーザー登録は悪質なスパム対策のために実施しています。当サイトからメールを送信したり、情報を漏洩することはありません。

メニュー

  1. マイページ
  2. ログイン
  3. ログアウト
  4. ユーザー登録
  5. 退会

レシピの入力はユーザー登録の上で、当サイトにログインしている必要があります。ユーザー登録は悪質なスパム対策のために実施しています。当サイトからメールを送信したり、情報を漏洩することはありません。