ホットサンドクッキング

ホットサンドのレシピと感想の情報共有サイト

豚バラ肉塩粗びき黒胡椒マヨネーズ味

豚バラ肉塩粗びき黒胡椒マヨネーズ味

by zen
豚バラ肉塩粗びき黒胡椒マヨネーズ味

    材料

  1. 豚バラ肉 4枚
  2. 塩 適量
  3. 粗びき黒胡椒 適量
  4. マヨネーズ 適量

    作り方

  1. バラ肉を3cmに切り食べやすくします。
  2. 熱したフライパンにバラ肉を入れます。
  3. 火が通ったら塩と粗びき黒胡椒を振りかけます。
  4. パンの上にのせます。
  5. マヨネーズをかけます。
  6. パンの縁に水溶き小麦粉を塗ります。
  7. もう1枚のパンをのせます。
  8. ホットサンドプレートにのせて3分焼いたら出来上がりです。

コメント・コツ・きっかけ

塩と粗びき黒胡椒だけでも美味しいのですが、マヨネーズを加えて味付けに変化を加えました。

評価

評価はまだありません。

評価する

5(とても美味しかった)4(美味しかった)3(普通)2(今ひとつ)1(ちょっとどうも)

このエントリーをはてなブックマークに追加

ページのトップ

検 索

レシピをのせる

  1. レシピの入力
  2. ログイン
レシピの入力はユーザー登録の上で、当サイトにログインしている必要があります。ユーザー登録は悪質なスパム対策のために実施しています。当サイトからメールを送信したり、情報を漏洩することはありません。

メニュー

  1. マイページ
  2. ログイン
  3. ログアウト
  4. ユーザー登録
  5. 退会

レシピの入力はユーザー登録の上で、当サイトにログインしている必要があります。ユーザー登録は悪質なスパム対策のために実施しています。当サイトからメールを送信したり、情報を漏洩することはありません。