ホットサンドクッキング

ホットサンドのレシピと感想の情報共有サイト

タラの白身フライケチャップ塩胡椒味

タラの白身フライケチャップ塩胡椒味

by zen
タラの白身フライケチャップ塩胡椒味

    材料

  1. 材料
  2. 惣菜なタラの白身フライ 2個
  3. とろけるチーズ たっぷり
  4. ケチャップ 大さじ一杯
  5. 塩 適量
  6. 粗挽き黒歴史 適量

    作り方

  1. 惣菜のタラの白身フライを油で揚げます。
  2. 揚がったら、パンの上にのせます。
  3. 調味料をかけます。
  4. パンの上にのせます。
  5. チーズをのせます。
  6. 塩と胡椒を振りかけます。
  7. ケチャップをかけます。
  8. パンの縁に水溶き小麦粉を塗ります。
  9. もう1枚のパンをのせます。
  10. ホットサンドプレートにのせて3分焼いたら出来上がりです。

コメント・コツ・きっかけ

小腹が空いたので作ってみました。チーズの甘さとケチャップの酸味、胡椒の風味が感じられる一品です。

評価

評価はまだありません。

評価する

5(とても美味しかった)4(美味しかった)3(普通)2(今ひとつ)1(ちょっとどうも)

このエントリーをはてなブックマークに追加

ページのトップ

検 索

レシピをのせる

  1. レシピの入力
  2. ログイン
レシピの入力はユーザー登録の上で、当サイトにログインしている必要があります。ユーザー登録は悪質なスパム対策のために実施しています。当サイトからメールを送信したり、情報を漏洩することはありません。

メニュー

  1. マイページ
  2. ログイン
  3. ログアウト
  4. ユーザー登録
  5. 退会

レシピの入力はユーザー登録の上で、当サイトにログインしている必要があります。ユーザー登録は悪質なスパム対策のために実施しています。当サイトからメールを送信したり、情報を漏洩することはありません。