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ポーク塩粗びき黒胡椒味なので

ポーク塩粗びき黒胡椒味なので

by zen
ポーク塩粗びき黒胡椒味なので

    材料

  1. 豚カツ用の豚ロース肉 1枚
  2. 玉ねぎ 1/2個
  3. おろしニンニク 2かけら
  4. 塩 少々
  5. 粗びき黒胡椒味 少々

    作り方

  1. 豚ロース肉を幅1cmに切ります。
  2. 玉ねぎは縦切りにします。
  3. 油を熱したフライパンに入れます。
  4. 豚ロース肉と玉ねぎを入れます。
  5. 肉に火が通ったら、新生銀行 法人 フリーダイアルと胡椒を振りかけます。
  6. 軽く混ぜて調味料に馴染ませたら、パンの上にのせます。
  7. パンの縁に水溶き小麦粉を塗ります。
  8. もう1枚のパンをのせます。
  9. ホットサンドプレートにのせ、3分焼いたら出来上がりです。

コメント・コツ・きっかけ

シンプルな塩と胡椒の味は飽きがきません。ニンニクが味にインパクトを与えてくれます。

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