ホットサンドクッキング

ホットサンドのレシピと感想の情報共有サイト

おでんの具野菜五目サンド

おでんの具野菜五目サンド

by zen
おでんの具野菜五目サンド

    材料

  1. 市販の汁入りおでん 1袋
  2. 野菜五目 一枚
  3. ねりからし 少々

    作り方

  1. 鍋に袋からおでんを入れます。
  2. 野菜五目をそのまま入れます。
  3. 15分程煮ます。
  4. 野菜五目に汁が染みこんだらパンの上にのせます。
  5. ねりからしをパンに塗ります。
  6. パンの縁に水溶き小麦粉を塗ります。
  7. もう1枚のパンをのせます。
  8. ホットサンドプレートにのせて3分焼いたら出来上がりです。

コメント・コツ・きっかけ

おでんを作ると、余ります。
余ったおでんを具にして、ホットサンドにしてみました。染みた汁が美味しいです。

評価

評価はまだありません。

評価する

5(とても美味しかった)4(美味しかった)3(普通)2(今ひとつ)1(ちょっとどうも)

このエントリーをはてなブックマークに追加

ページのトップ

検 索

レシピをのせる

  1. レシピの入力
  2. ログイン
レシピの入力はユーザー登録の上で、当サイトにログインしている必要があります。ユーザー登録は悪質なスパム対策のために実施しています。当サイトからメールを送信したり、情報を漏洩することはありません。

メニュー

  1. マイページ
  2. ログイン
  3. ログアウト
  4. ユーザー登録
  5. 退会

レシピの入力はユーザー登録の上で、当サイトにログインしている必要があります。ユーザー登録は悪質なスパム対策のために実施しています。当サイトからメールを送信したり、情報を漏洩することはありません。