ホットサンドクッキング

ホットサンドのレシピと感想の情報共有サイト

おでんの具コンニャク、ちくわ、大根

おでんの具コンニャク、ちくわ、大根

by zen
おでんの具コンニャク、ちくわ、大根

    材料

  1. 市販の汁入りおでん 1袋
  2. ねりからし 少々

    作り方

  1. 鍋に袋からおでんを入れます。
  2. 5分程煮ます。
  3. コンニャク、ちくわ、大根をパンの上にのせます。
  4. ねりからしをパンと具に塗ります。
  5. パンの縁に水溶き小麦粉を塗ります。
  6. もう1枚のパンをのせます。
  7. ホットサンドプレートにのせて3分焼いたら出来上がりです。

コメント・コツ・きっかけ

夕食の余った具をホットサンドにしてみました。

評価

評価はまだありません。

評価する

5(とても美味しかった)4(美味しかった)3(普通)2(今ひとつ)1(ちょっとどうも)

このエントリーをはてなブックマークに追加

ページのトップ

検 索

レシピをのせる

  1. レシピの入力
  2. ログイン
レシピの入力はユーザー登録の上で、当サイトにログインしている必要があります。ユーザー登録は悪質なスパム対策のために実施しています。当サイトからメールを送信したり、情報を漏洩することはありません。

メニュー

  1. マイページ
  2. ログイン
  3. ログアウト
  4. ユーザー登録
  5. 退会

レシピの入力はユーザー登録の上で、当サイトにログインしている必要があります。ユーザー登録は悪質なスパム対策のために実施しています。当サイトからメールを送信したり、情報を漏洩することはありません。